«Зенит» опроверг драку двух своих игроков

27 сентября 2015
1 427 0

Петербургский футбольный клуб «Зенит» опроверг информацию о том, что голкипер Юрий Лодыгин и защитник Александр Анюков подрались после матча со «Спартаком».

«Никаких инцидентов ни до, ни в перерыве, ни после матча ни в раздевалке, ни в самолете не было», — сообщили в пресс-службе Зенита агентству «Р-Спорт», подчеркнув, что Анюков и Лодыгин дружат.

В субботу на «Открытие Арене» «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью (2:2) в десятом туре премьер-лиги. Оба гола в ворота «Зенита» были забиты после ошибок Лодыгина. Телекомментатор Алексей Андронов написал в твиттере, что после игры Лодыгин и Анюков подрались в раздевалке.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера