«Зенит» опроверг драку двух своих игроков

27 сентября 2015
1 427

Петербургский футбольный клуб «Зенит» опроверг информацию о том, что голкипер Юрий Лодыгин и защитник Александр Анюков подрались после матча со «Спартаком».

«Никаких инцидентов ни до, ни в перерыве, ни после матча ни в раздевалке, ни в самолете не было», — сообщили в пресс-службе Зенита агентству «Р-Спорт», подчеркнув, что Анюков и Лодыгин дружат.

В субботу на «Открытие Арене» «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью (2:2) в десятом туре премьер-лиги. Оба гола в ворота «Зенита» были забиты после ошибок Лодыгина. Телекомментатор Алексей Андронов написал в твиттере, что после игры Лодыгин и Анюков подрались в раздевалке.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю