«Зенит» обыграл «Маккаби» в Лиге Европы, уступая 0:3 за 15 минут до конца матча

15 сентября 2016
15 532

Петербургский «Зенит» обыграл израильский «Маккаби» в первом матче группового этапа Лиги Европы, отыграв по ходу встречи три мяча. Поединок, проходивший в Нетании, завершился со счетом 4:3 в пользу российского клуба. 

Фото: Baz Ratner / Reuters 

За 15 минут до конца встречи «Зенит» проигрывал со счетом 0:3, однако успел забить четыре мяча и вырвать победу. 

В составе победителей голами отметились Александр Кокорин, Жозе Маурисио, Жулиано и Лука Джорджевич. У «Маккаби» дубль оформил Харис Медуньянин, еще один мяч на счету Видара Кьяртанссона.

С 81-й минуты клуб из Тель-Авива играл в меньшинстве: с поля был удален защитник Эли Даса. 

В другом матче этой группы голландский «АЗ Алкмар» и ирландский «Дандолк» сыграли вничью — 1:1.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю