«Зенит» обыграл «Маккаби» в Лиге Европы, уступая 0:3 за 15 минут до конца матча

15 сентября 2016
15 537

Петербургский «Зенит» обыграл израильский «Маккаби» в первом матче группового этапа Лиги Европы, отыграв по ходу встречи три мяча. Поединок, проходивший в Нетании, завершился со счетом 4:3 в пользу российского клуба. 

Фото: Baz Ratner / Reuters 

За 15 минут до конца встречи «Зенит» проигрывал со счетом 0:3, однако успел забить четыре мяча и вырвать победу. 

В составе победителей голами отметились Александр Кокорин, Жозе Маурисио, Жулиано и Лука Джорджевич. У «Маккаби» дубль оформил Харис Медуньянин, еще один мяч на счету Видара Кьяртанссона.

С 81-й минуты клуб из Тель-Авива играл в меньшинстве: с поля был удален защитник Эли Даса. 

В другом матче этой группы голландский «АЗ Алкмар» и ирландский «Дандолк» сыграли вничью — 1:1.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю