Земфира назвала свой нынешний тур последним

19 февраля 2016
2 929

Певица Земфира, выступая на концерте в Нижнем Новгороде, который прошел 18 февраля, в рамках тура «Маленький человек», сказала, что он — последний, пишет нижегородское издание «ProГород».

«Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать», — сказала она на концерте, добавив, что звук в Дворце спорта профсоюзов «сложный» и «тяжелый».

Тур «Маленький человек» начался в Омске 4 февраля. Певица уже отыграла концерты в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске. Концерты пройдут в Казани, Самаре, Уфе, Воронеже, Сочи. Завершится тур выступлением в Москве 1 апреля.

В конце декабря 2015 года Земфира ответила на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте». На вопрос, не будет ли тур «Маленький человек» последним, она сказала: «Гоните эти мысли. Зачем вы мне вообще это говорите? Мне неприятно». 

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю