Земфира назвала свой нынешний тур последним

19 февраля 2016
2 928

Певица Земфира, выступая на концерте в Нижнем Новгороде, который прошел 18 февраля, в рамках тура «Маленький человек», сказала, что он — последний, пишет нижегородское издание «ProГород».

«Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать», — сказала она на концерте, добавив, что звук в Дворце спорта профсоюзов «сложный» и «тяжелый».

Тур «Маленький человек» начался в Омске 4 февраля. Певица уже отыграла концерты в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске. Концерты пройдут в Казани, Самаре, Уфе, Воронеже, Сочи. Завершится тур выступлением в Москве 1 апреля.

В конце декабря 2015 года Земфира ответила на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте». На вопрос, не будет ли тур «Маленький человек» последним, она сказала: «Гоните эти мысли. Зачем вы мне вообще это говорите? Мне неприятно». 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю