Земфира назвала свой нынешний тур последним

19 февраля 2016
2 927 1

Певица Земфира, выступая на концерте в Нижнем Новгороде, который прошел 18 февраля, в рамках тура «Маленький человек», сказала, что он — последний, пишет нижегородское издание «ProГород».

«Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать», — сказала она на концерте, добавив, что звук в Дворце спорта профсоюзов «сложный» и «тяжелый».

Тур «Маленький человек» начался в Омске 4 февраля. Певица уже отыграла концерты в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске. Концерты пройдут в Казани, Самаре, Уфе, Воронеже, Сочи. Завершится тур выступлением в Москве 1 апреля.

В конце декабря 2015 года Земфира ответила на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте». На вопрос, не будет ли тур «Маленький человек» последним, она сказала: «Гоните эти мысли. Зачем вы мне вообще это говорите? Мне неприятно». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера