Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами

6 марта, 09:32
4 762

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил партнеров страны в борьбе с олигархами, в том числе США. Об этом говорится на его странице в фейсбуке.

Там подчеркивается, что борьба с олигархами ведется для экономического процветания и евроатлантической интеграции Украины, а Зеленский сделал ради нее больше, чем предыдущие президенты страны.

«Борьба с олигархами лежит не только в плоскости уголовной ответственности. Она создает условия в Украине, при которых бизнес будут развиваться в конкурентной среде, а крупные финансовые группы не смогут доминировать на рынке <…> Мы неизбежно будем двигаться к реформированию каждого сектора и укреплению наших отношений, в том числе и со стратегическим партнером — США», — говорится в сообщении.

Накануне США ввели санкции против украинского бизнесмена Игоря Коломойского — ему, его жене и детям запретили въезд в США.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа