Здание мэрии в Альбукерке оцепили из-за сообщений о стрельбе и заложниках

14 июня 2016
720

Полиция американского города Альбукерке оцепила здание городской мэрии после сообщений о возможном захвате заложников и выстрелах. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает Albuquerque Journal.

По данным газеты, в полицию по линии 911 поступили звонки о стрельбе в мэрии. Здание было оцеплено полицией и спецназом, чуть позднее из него вывели человека в наручниках.

Информация о том, что в помещении шла стрельба, не подтвердилась, говорится в сообщении городской полиции в твиттере.

Представитель городской полиции Майк Шредер сообщил, что в здании мэрии, возможно, находятся заложники. Членам финансового комитета городского совета, которые проводили заседание на девятом этаже здания, приказано закрыться и не совершать телефонных звонков.

Задержанного допрашивают, спецназ обследует здание мэрии.

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю