Зауру Дадаеву продлили арест до конца ноября

25 августа 2015
224 0

Главному фигуранту дела об убийстве политика Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до 28 ноября, передает во вторник, 25 августа, корреспондент Дождя.

Следователь в суде просил продлить арест Дадаеву, мотивируя это тем, что по делу необходимо провести еще большой объем следственных действий. Он уверен в том, что вина главного обвиняемого по делу подтверждается собранными доказательствами.

Также, по мнению следователя, Дадаев, оставаясь на свободе, может скрыться от следствия и суда.

Таким образом, всем пятерым фигурантам дела (Зауру Дадаеву, Темирлану Эскерханову, Анзору и Шадиду Губашевым и Хамзату Бахаеву) продлили арест до 28 ноября 2015 года. 

Расследование по делу об убийстве Немцова ранее продлили до 28 ноября.

Борис Немцов был застрелен несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве задержаны пять человек, однако следствие до сих пор пытается установить их мотивы и организатора убийства.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера