Зауру Дадаеву продлили арест до конца ноября

25 августа 2015
224 0

Главному фигуранту дела об убийстве политика Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до 28 ноября, передает во вторник, 25 августа, корреспондент Дождя.

Следователь в суде просил продлить арест Дадаеву, мотивируя это тем, что по делу необходимо провести еще большой объем следственных действий. Он уверен в том, что вина главного обвиняемого по делу подтверждается собранными доказательствами.

Также, по мнению следователя, Дадаев, оставаясь на свободе, может скрыться от следствия и суда.

Таким образом, всем пятерым фигурантам дела (Зауру Дадаеву, Темирлану Эскерханову, Анзору и Шадиду Губашевым и Хамзату Бахаеву) продлили арест до 28 ноября 2015 года. 

Расследование по делу об убийстве Немцова ранее продлили до 28 ноября.

Борис Немцов был застрелен несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве задержаны пять человек, однако следствие до сих пор пытается установить их мотивы и организатора убийства.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера