El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Зауру Дадаеву продлили арест

23 ноября 2015
347 0

Главному фигуранту дела об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до конца февраля 2016 года, передает журналист Дождя из зала суда.

Фото: агентство «Москва»

Дадаев будет находиться под арестом до 28 февраля. Ранее следователи говорили, что 28 февраля планируют окончить предварительное расследование дела.

Последний раз Дадаеву продлевали арест в августе.

Бывшего сотрудника батальона «Север» 33-летнего Заура Дадаева подозревают в убийстве Бориса Немцова. Политика застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

По делу об убийстве также задержаны Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы. Кроме того, заочно арестован предполагаемый организатор убийства Руслам Мухудинов. Его объявили в международный розыск.

Ранее Дадаев и братья Губашевы дали признательные показания, однако после отказались. Они говорили, что признали вину под пытками следствия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера