Зауру Дадаеву продлили арест

23 ноября 2015
347 0

Главному фигуранту дела об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до конца февраля 2016 года, передает журналист Дождя из зала суда.

Фото: агентство «Москва»

Дадаев будет находиться под арестом до 28 февраля. Ранее следователи говорили, что 28 февраля планируют окончить предварительное расследование дела.

Последний раз Дадаеву продлевали арест в августе.

Бывшего сотрудника батальона «Север» 33-летнего Заура Дадаева подозревают в убийстве Бориса Немцова. Политика застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

По делу об убийстве также задержаны Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы. Кроме того, заочно арестован предполагаемый организатор убийства Руслам Мухудинов. Его объявили в международный розыск.

Ранее Дадаев и братья Губашевы дали признательные показания, однако после отказались. Они говорили, что признали вину под пытками следствия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера