Зауру Дадаеву продлили арест

23 ноября 2015
351

Главному фигуранту дела об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до конца февраля 2016 года, передает журналист Дождя из зала суда.

Фото: агентство «Москва»

Дадаев будет находиться под арестом до 28 февраля. Ранее следователи говорили, что 28 февраля планируют окончить предварительное расследование дела.

Последний раз Дадаеву продлевали арест в августе.

Бывшего сотрудника батальона «Север» 33-летнего Заура Дадаева подозревают в убийстве Бориса Немцова. Политика застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

По делу об убийстве также задержаны Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы. Кроме того, заочно арестован предполагаемый организатор убийства Руслам Мухудинов. Его объявили в международный розыск.

Ранее Дадаев и братья Губашевы дали признательные показания, однако после отказались. Они говорили, что признали вину под пытками следствия.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю