Зауру Дадаеву продлили арест

23 ноября 2015
351

Главному фигуранту дела об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву продлили арест до конца февраля 2016 года, передает журналист Дождя из зала суда.

Фото: агентство «Москва»

Дадаев будет находиться под арестом до 28 февраля. Ранее следователи говорили, что 28 февраля планируют окончить предварительное расследование дела.

Последний раз Дадаеву продлевали арест в августе.

Бывшего сотрудника батальона «Север» 33-летнего Заура Дадаева подозревают в убийстве Бориса Немцова. Политика застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

По делу об убийстве также задержаны Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы. Кроме того, заочно арестован предполагаемый организатор убийства Руслам Мухудинов. Его объявили в международный розыск.

Ранее Дадаев и братья Губашевы дали признательные показания, однако после отказались. Они говорили, что признали вину под пытками следствия.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю