В Чикаго застрелили участника мексиканского шоу «Голос»

19 июня 2016
4 643

В результате нападения в Чикаго скончался участник мексиканской версии шоу «Голос» Алехандро Фуэнтес. Об этом в воскресенье, 19 июня, сообщает Associated Press.

В момент нападения Фуэнтес находился в машине с друзьями — в этот день он праздновал свой день рождения. Неизвестный подошел к автомобилю и потребовал, чтобы музыкант покинул машину, после чего три раза выстрелил ему в голову.

В полиции сообщили об отсутствии подозреваемых на данный момент. Следователи пытаются определить, связано ли убийство с попыткой угона или ограбления.

45-летний Фуэнтес был финалистом мексиканского «Голоса» в 2011 году.

10 июня американская певица, участница проекта «The Voice» («Голос») Кристина Гримми скончалась в результате полученных ранений при нападении на нее неизвестного после концерта в городе Орландо (штат Флорида).

Стрельба произошла рядом с концертным залом Plaza Live, где выступала певица. Мужчина подошел к Гримми, когда она раздавала автографы, и выстрелил в нее. После нападения он покончил с собой.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю