В Чикаго застрелили участника мексиканского шоу «Голос»

19 июня 2016
4 644

В результате нападения в Чикаго скончался участник мексиканской версии шоу «Голос» Алехандро Фуэнтес. Об этом в воскресенье, 19 июня, сообщает Associated Press.

В момент нападения Фуэнтес находился в машине с друзьями — в этот день он праздновал свой день рождения. Неизвестный подошел к автомобилю и потребовал, чтобы музыкант покинул машину, после чего три раза выстрелил ему в голову.

В полиции сообщили об отсутствии подозреваемых на данный момент. Следователи пытаются определить, связано ли убийство с попыткой угона или ограбления.

45-летний Фуэнтес был финалистом мексиканского «Голоса» в 2011 году.

10 июня американская певица, участница проекта «The Voice» («Голос») Кристина Гримми скончалась в результате полученных ранений при нападении на нее неизвестного после концерта в городе Орландо (штат Флорида).

Стрельба произошла рядом с концертным залом Plaza Live, где выступала певица. Мужчина подошел к Гримми, когда она раздавала автографы, и выстрелил в нее. После нападения он покончил с собой.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю