Футболиста «Баварии» приговорили к шести месяцам тюрьмы за нарушение запрета приближаться к своей жене

13 октября, 22:57
1 609
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Суд в Мадриде приговорил футболиста сборной Франции и мюнхенской «Баварии» Лукаса Эрнандеса к шести месяцам тюрьмы за нарушение запрета приближаться к своей жене Амелии де ла Оса Льоренте. Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: Lucas Hernandez / Twitter

Адвокаты 25-летнего Эрнандеса обжаловали приговор.

Суд дал футболисту 10 дней, чтобы добровольно явиться в тюрьму. Ему также разрешили самостоятельно выбрать тюрьму, в которой он будет отбывать наказание. Испанское издание AS предполагает, что суд может одобрить апелляцию футболиста и не станет помещать его в тюрьму. 

В 2017 году у Эрнандеса, который на тот момент выступал за испанский клуб «Атлетико», произошла ссора с Льоренте, после чего ее доставили ​​в больницу с травмами.

Эрнандес и Льоренте не выдвигали обвинений друг против друга. Однако испанский суд приговорил футболиста к 31 дню общественных работ, а также запретил ему в течение полугода приближаться к девушке на расстояние ближе чем на 500 метров. Льоренте также приговорили к 31 дню общественных работ за применение насилия, нападение и повреждение имущества.

Летом того же года Эрнандес и Льоренте поженились и провели свадебное путешествие в США. После возвращения в Мадрид их задержали за нарушение запретительного приказа. 

В 2019 году Эрнандес получил шесть месяцев условного срока за нарушение запрета приближаться к девушке. Суд также отклонил апелляцию футболиста.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33 Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22 Из астраханской психбольницы сбежал предполагаемый член банды Басаева Вчера в 23:03 В Турции освободили семерых россиян, задержанных по подозрению в поджоге леса Вчера в 22:24 Наследники бизнесмена Босова продали «Сибантрацит» за миллиард долларов. Это крупнейший производитель металлургического угля Вчера в 22:20 Bloomberg: российские хакеры, атаковавшие госучреждения США, скрывались с помощью домашних сетей американцев Вчера в 21:45 «Хочу поддержать журналистов в их желании бороться за свободу слова». Дочь Пескова призвала изменить закон об «иноагентах» Вчера в 21:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде