Зампред Госдумы выложил фото из Майами. Глава фракции «Единой России» напомнил ему про работу в регионах

29 ноября, 16:14
15 719

Зампред Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал в фейсбуке фотографию из Майами с подписью «Miami, можно только влюбиться!». Первый комментарий оставил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил ему, что сейчас в Госдуме идет региональная неделя, а Майами — «не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска».

Обновлено: Игорь Лебедев удалил пост, который комментировал Неверов.

Лебедев ответил Неверову: «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))» (пунктуация автора сохранена). 

О своей поездке в США Игорь Лебедев начал писать в фейсбуке 23 ноября. Чек-ин в Нью-Йорке он сопроводил подписью «Воздух свободы». В комментариях у него спросили, находится ли он в «логове врага». Лебедев назвал автора вопроса «результатом советской пропаганды». Обсуждение сопровождалось смеющимися эмодзи.

В 2015 году Лебедеву не дали визу в США для участия в конференции парламентариев стран Арктического региона. Он обвинил посольство США в Москве в саботаже его участия в качестве главы делегации Госдумы на заседании. 

Игорь Лебедев стал зампредом Госдумы в 2011 году. Депутатом от ЛДПР Лебедев стал в 1998 году, а с 2000 года — руководителем фракции ЛДПР, которую возглавлял его отец Владимир Жириновский.

В 2014 году Министерство финансов США включило Сергея Неверова в список санкций, запретив въезд в страну.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю