Зампред Госдумы выложил фото из Майами. Глава фракции «Единой России» напомнил ему про работу в регионах

29 ноября 2018
16 744

Зампред Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал в фейсбуке фотографию из Майами с подписью «Miami, можно только влюбиться!». Первый комментарий оставил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил ему, что сейчас в Госдуме идет региональная неделя, а Майами — «не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска».

Обновлено: Игорь Лебедев удалил пост, который комментировал Неверов.

Лебедев ответил Неверову: «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))» (пунктуация автора сохранена). 

О своей поездке в США Игорь Лебедев начал писать в фейсбуке 23 ноября. Чек-ин в Нью-Йорке он сопроводил подписью «Воздух свободы». В комментариях у него спросили, находится ли он в «логове врага». Лебедев назвал автора вопроса «результатом советской пропаганды». Обсуждение сопровождалось смеющимися эмодзи.

В 2015 году Лебедеву не дали визу в США для участия в конференции парламентариев стран Арктического региона. Он обвинил посольство США в Москве в саботаже его участия в качестве главы делегации Госдумы на заседании. 

Игорь Лебедев стал зампредом Госдумы в 2011 году. Депутатом от ЛДПР Лебедев стал в 1998 году, а с 2000 года — руководителем фракции ЛДПР, которую возглавлял его отец Владимир Жириновский.

В 2014 году Министерство финансов США включило Сергея Неверова в список санкций, запретив въезд в страну.

Другие новости
Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57 Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:44 Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube Вчера в 22:05 Виктории Нуланд отказали в российской визе Вчера в 22:00 В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа Вчера в 21:11 Минкомсвязи назвало угрозы, из-за которых Россию отключат от мирового интернета Вчера в 21:54 На серой ветке московского метро произошел сбой Вчера в 20:47 «Новая газета» нашла резиденцию cпикера Заксобрания Петербурга на берегу Финского залива Вчера в 21:46 Первое в России кафе с бесплатными обедами для пенсионеров закрыли на проверку Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю