Зампред Госдумы выложил фото из Майами. Глава фракции «Единой России» напомнил ему про работу в регионах

29 ноября 2018
15 839

Зампред Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал в фейсбуке фотографию из Майами с подписью «Miami, можно только влюбиться!». Первый комментарий оставил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил ему, что сейчас в Госдуме идет региональная неделя, а Майами — «не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска».

Обновлено: Игорь Лебедев удалил пост, который комментировал Неверов.

Лебедев ответил Неверову: «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))» (пунктуация автора сохранена). 

О своей поездке в США Игорь Лебедев начал писать в фейсбуке 23 ноября. Чек-ин в Нью-Йорке он сопроводил подписью «Воздух свободы». В комментариях у него спросили, находится ли он в «логове врага». Лебедев назвал автора вопроса «результатом советской пропаганды». Обсуждение сопровождалось смеющимися эмодзи.

В 2015 году Лебедеву не дали визу в США для участия в конференции парламентариев стран Арктического региона. Он обвинил посольство США в Москве в саботаже его участия в качестве главы делегации Госдумы на заседании. 

Игорь Лебедев стал зампредом Госдумы в 2011 году. Депутатом от ЛДПР Лебедев стал в 1998 году, а с 2000 года — руководителем фракции ЛДПР, которую возглавлял его отец Владимир Жириновский.

В 2014 году Министерство финансов США включило Сергея Неверова в список санкций, запретив въезд в страну.

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю