В Москве «заминировали» одно из зданий ФСБ на Лубянке

4 декабря 2017
533

Сотрудники экстренных служб проверяют информацию об угрозе взрыва в здании ФСБ, расположенном по адресу улица Большая Лубянка, дом 21, корпус 1/1. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

На место прибыли кинологи. Сообщений об эвакуации сотрудников ФСБ не поступало, отметил собеседник агентства.

Информация о минировании также поступила в Центральный детский магазин (ЦДМ) на Лубянке. Из магазина эвакуировали около 600 человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах. При этом ЦДМ уже «минировали» 27 ноября, тогда из здания эвакуировали около 700 человек.

С 11 сентября по всей России проходят массовые эвакуации из-за звонков о минировании зданий. По подсчетам РИА Новости, с этого момента в 180 городах «заминировали» почти 3,5 тысячи помещений.

Глава МЧС Владимир Пучков говорил, что эвакуация не связана с проведением учений. По словам директора ФСБ Александра Бортникова, звонки совершают из-за границы четверо россиян. У которых есть пособники в России. Глава ФСБ подчеркивал, что местоположение «телефонных террористов» определить сложно, так как они используют IP-технологию.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю