Замглавы Минфина Дмитрий Панкин покинул свой пост

24 февраля 2015
1 112

Заместитель главы министерства финансов России Дмитрий Панкин покинул свой пост из-за перехода на другую работу. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства во вторник, 24 февраля.

«Освободить Панкина Дмитрия Владимировича от должности заместителя министра финансов Российской Федерации в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении правительства, подписанном Медведевым.

Где именно будет работать Панкин, пока неизвестно.

Дмитрий Панкин занял пост заместителя министра финансов России в сентябре 2013 года. Ранее он был главой Федеральной службы по финансовым рынкам России, а также заместителем председателя финансового комитета главного финансового управления исполкома Ленсовета и заместителем председателя финансового комитета мэрии Санкт-Петербурга.

Другие новости
Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю