Замглавы Минфина Дмитрий Панкин покинул свой пост

24 февраля 2015
1 113

Заместитель главы министерства финансов России Дмитрий Панкин покинул свой пост из-за перехода на другую работу. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства во вторник, 24 февраля.

«Освободить Панкина Дмитрия Владимировича от должности заместителя министра финансов Российской Федерации в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении правительства, подписанном Медведевым.

Где именно будет работать Панкин, пока неизвестно.

Дмитрий Панкин занял пост заместителя министра финансов России в сентябре 2013 года. Ранее он был главой Федеральной службы по финансовым рынкам России, а также заместителем председателя финансового комитета главного финансового управления исполкома Ленсовета и заместителем председателя финансового комитета мэрии Санкт-Петербурга.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю