Заместитель генерального директора РФС уйдет в отставку

5 июня 2015
612

Заместитель генерального директора Российского футбольного союза Дмитрий Иванов заявил, что покинет должность в связи с отставкой главы РФС Николая Толстых. Об этом пишет ТАСС в пятницу, 5 июня.

«Будет новый президент РФС, будет новая команда, поэтому смысла оставаться в РФС я не вижу», — заявил Иванов.

По его словам, задачи, поставленные перед ним, были в основном выполнены. 

«Были внесены важные изменения в регламентирующие документы, по которым живут РФС и клубы. Агенты были заменены посредниками. РФС теперь в полном объеме осуществляет лицензирование клубов всех лиг. Значительно улучшилось взаимодействие РФС с лигами», — рассказал заместитель гендиректора РФС.

Полномочия президента Российского футбольного союза Николая Толстых были досрочно прекращены 31 мая. Такое решение было принято на конференции союза.

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю