Заместитель генерального директора РФС уйдет в отставку

5 июня 2015
612

Заместитель генерального директора Российского футбольного союза Дмитрий Иванов заявил, что покинет должность в связи с отставкой главы РФС Николая Толстых. Об этом пишет ТАСС в пятницу, 5 июня.

«Будет новый президент РФС, будет новая команда, поэтому смысла оставаться в РФС я не вижу», — заявил Иванов.

По его словам, задачи, поставленные перед ним, были в основном выполнены. 

«Были внесены важные изменения в регламентирующие документы, по которым живут РФС и клубы. Агенты были заменены посредниками. РФС теперь в полном объеме осуществляет лицензирование клубов всех лиг. Значительно улучшилось взаимодействие РФС с лигами», — рассказал заместитель гендиректора РФС.

Полномочия президента Российского футбольного союза Николая Толстых были досрочно прекращены 31 мая. Такое решение было принято на конференции союза.

Другие новости
Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю