Заместитель генерального директора РФС уйдет в отставку

5 июня 2015
612 0

Заместитель генерального директора Российского футбольного союза Дмитрий Иванов заявил, что покинет должность в связи с отставкой главы РФС Николая Толстых. Об этом пишет ТАСС в пятницу, 5 июня.

«Будет новый президент РФС, будет новая команда, поэтому смысла оставаться в РФС я не вижу», — заявил Иванов.

По его словам, задачи, поставленные перед ним, были в основном выполнены. 

«Были внесены важные изменения в регламентирующие документы, по которым живут РФС и клубы. Агенты были заменены посредниками. РФС теперь в полном объеме осуществляет лицензирование клубов всех лиг. Значительно улучшилось взаимодействие РФС с лигами», — рассказал заместитель гендиректора РФС.

Полномочия президента Российского футбольного союза Николая Толстых были досрочно прекращены 31 мая. Такое решение было принято на конференции союза.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера