Заместитель генерального директора РФС уйдет в отставку

5 июня 2015
612 0

Заместитель генерального директора Российского футбольного союза Дмитрий Иванов заявил, что покинет должность в связи с отставкой главы РФС Николая Толстых. Об этом пишет ТАСС в пятницу, 5 июня.

«Будет новый президент РФС, будет новая команда, поэтому смысла оставаться в РФС я не вижу», — заявил Иванов.

По его словам, задачи, поставленные перед ним, были в основном выполнены. 

«Были внесены важные изменения в регламентирующие документы, по которым живут РФС и клубы. Агенты были заменены посредниками. РФС теперь в полном объеме осуществляет лицензирование клубов всех лиг. Значительно улучшилось взаимодействие РФС с лигами», — рассказал заместитель гендиректора РФС.

Полномочия президента Российского футбольного союза Николая Толстых были досрочно прекращены 31 мая. Такое решение было принято на конференции союза.

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю