Заявление Дождя по исключению телеканала из кремлевского пула

15 июня, 16:52
12 301
Фото: Дождь

Дождь исключили из кремлевского пула. Сегодня, комментируя это решение, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков объяснил его тем, что телеканал «призывал к незаконным акциям де-факто», а также «выступал в роли организатора незаконных акций».                                    

За все время своего существования телеканал Дождь никогда не призывал к незаконным действиям и никогда не выступал их организатором. Дождь – СМИ и занимается освещением всех новостей и событий в Российской Федерации и за ее пределами – в полном соответствии с российским законодательством.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде