Захватившего заложников в белгородском банке арестовали на два месяца

23 апреля 2014
1 139

Александр Вдовин, подозреваемый в захвате заложников в отделении банка «Западный» в Белгороде, арестован на два месяца, сообщает РИА Новости со ссылкой на судью Владимира Семина.

Фото: РИА Новости/Владимир Корнев

«Суд избрал меру пресечения в виде ареста в отношении подозреваемого Вдовина, так как он может продолжить заниматься преступной деятельностью», — пояснил судья, добавив, что избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы, в том числе залога, невозможно из-за опасений, что подозреваемый может скрыться.

Друзья бизнесмена собрали для этого 600 тысяч рублей, однако деньги не понадобились. Под стражей Александр Вдовин будет содержаться до 21 июня.

21 апреля вооруженный мужчина захватил заложников в отделении московского банка «Западный», у которого ранее Центробанк отозвал лицензию. Злоумышленник требовал выдать ему его сбережения, которые предназначались для строительства дома.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю