Захватившего заложников в белгородском банке арестовали на два месяца

23 апреля 2014
1 139 2

Александр Вдовин, подозреваемый в захвате заложников в отделении банка «Западный» в Белгороде, арестован на два месяца, сообщает РИА Новости со ссылкой на судью Владимира Семина.

Фото: РИА Новости/Владимир Корнев

«Суд избрал меру пресечения в виде ареста в отношении подозреваемого Вдовина, так как он может продолжить заниматься преступной деятельностью», — пояснил судья, добавив, что избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы, в том числе залога, невозможно из-за опасений, что подозреваемый может скрыться.

Друзья бизнесмена собрали для этого 600 тысяч рублей, однако деньги не понадобились. Под стражей Александр Вдовин будет содержаться до 21 июня.

21 апреля вооруженный мужчина захватил заложников в отделении московского банка «Западный», у которого ранее Центробанк отозвал лицензию. Злоумышленник требовал выдать ему его сбережения, которые предназначались для строительства дома.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера