Захватившего заложников в белгородском банке арестовали на два месяца

23 апреля 2014
1 139

Александр Вдовин, подозреваемый в захвате заложников в отделении банка «Западный» в Белгороде, арестован на два месяца, сообщает РИА Новости со ссылкой на судью Владимира Семина.

Фото: РИА Новости/Владимир Корнев

«Суд избрал меру пресечения в виде ареста в отношении подозреваемого Вдовина, так как он может продолжить заниматься преступной деятельностью», — пояснил судья, добавив, что избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы, в том числе залога, невозможно из-за опасений, что подозреваемый может скрыться.

Друзья бизнесмена собрали для этого 600 тысяч рублей, однако деньги не понадобились. Под стражей Александр Вдовин будет содержаться до 21 июня.

21 апреля вооруженный мужчина захватил заложников в отделении московского банка «Западный», у которого ранее Центробанк отозвал лицензию. Злоумышленник требовал выдать ему его сбережения, которые предназначались для строительства дома.

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю