В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок

22 октября 2017
1 063

В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок «Атлант». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС.

Собеседник агентства рассказал, что на рынке горят двухэтажные павильоны с бытовой химией и пластиковой посудой. 

Позже представитель главного управления МЧС по региону рассказал агентству, что погибших и пострадавших нет. Люди сами покинули павильоны после начала пожара, поэтому эвакуации не было.

На сайте МЧС по Ростовской области отмечается, что сообщение о пожаре на улице Индустриальной, 24а поступило в 14:36. К 15:21 площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Ему присвоили четвертый ранг из пяти.

В Ростове-на-Дону 8 октября загорелись торговые павильоны на рынке «Темерник» («Восточный»). Пожару также присвоили четвертый уровень сложности. Площадь пожара превысила шесть тысяч квадратных метров.

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю