В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок

22 октября 2017
1 062

В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок «Атлант». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС.

Собеседник агентства рассказал, что на рынке горят двухэтажные павильоны с бытовой химией и пластиковой посудой. 

Позже представитель главного управления МЧС по региону рассказал агентству, что погибших и пострадавших нет. Люди сами покинули павильоны после начала пожара, поэтому эвакуации не было.

На сайте МЧС по Ростовской области отмечается, что сообщение о пожаре на улице Индустриальной, 24а поступило в 14:36. К 15:21 площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Ему присвоили четвертый ранг из пяти.

В Ростове-на-Дону 8 октября загорелись торговые павильоны на рынке «Темерник» («Восточный»). Пожару также присвоили четвертый уровень сложности. Площадь пожара превысила шесть тысяч квадратных метров.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю