Умер сатирик Михаил Задорнов

10 ноября, 10:38
45 768 0

Писатель и сатирик Михаил Задорнов умер в возрасте 69 лет. Об этом сообщает РЕН ТВ. Телеведущая Регина Дубовицкая подтвердила агентству «Москва» эту информацию.

Фото: РИА Новости

«Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная», — сказала она.

Дождю не удалось дозвониться до помощницы артиста. Представитель Задорнова не подтвердила и не опровергла радиостанции «Говорит Москва» эту информацию.

Ранее настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах протоирей Андрей Новиков сообщил, что Задорнов перешел в православие. 5 ноября артиста по просьбе его родных и друзей соборовали.

У Задорнова было онкологическое заболевание. В октябре прошлого года он отменил несколько концертов, потому что ему предстояло пройти курс химиотерапии.

Задорнов родился в 21 июля 1948 года в Юрмале. Известность он получил, выступая с юмористическими монологами на телевидении. Он участвовал в телепередачах «Аншлаг» и «Кривое зеркало». Задорнов также написал более десяти книг.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера