Задержавшийся более чем на сутки самолет «России» вылетел из Мексики

18 января, 00:02
720

Самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Москву из Мексики с задержкой более чем на сутки. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта «Внуково».

Самолет должен был вылететь во вторник, 16 января, из Канкуна в 18:10 и приземлиться в Москве в 5:40 в среду, 17 января. Однако он вылетел в 22:18 в среду.

«По поступающим сведениям, в настоящее время проблема урегулирована и рейс уже вылетел в Москву, к сожалению, с задержкой более чем на сутки по обстоятельствам, на которые посольство не могло повлиять», — говорится в сообщении на сайте российского посольства в Мексике.

Этим самолетом из Мексики должны были вылететь порядка 500 туристов. Пассажиры обратились за помощью в российские консульство и посольство.

Почетный консул России Армина Вольперт рассказала РИА Новости, что рейс задержали из-за долга авиакомпании перед аэропортом Канкуна.

Официальный представитель «России» рассказал РБК, что рейс был задержан в связи с требованием властей Мексики депортировать этим же бортом четверых граждан Армении. В компании отвергли версию о задолженности перед аэропортом Канкуна. При это в посольстве Армении в Мексике изданию заявили, что задержка рейска никак не связана с их гражданами.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю