Задержавшийся более чем на сутки самолет «России» вылетел из Мексики

18 января, 00:02
720

Самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Москву из Мексики с задержкой более чем на сутки. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта «Внуково».

Самолет должен был вылететь во вторник, 16 января, из Канкуна в 18:10 и приземлиться в Москве в 5:40 в среду, 17 января. Однако он вылетел в 22:18 в среду.

«По поступающим сведениям, в настоящее время проблема урегулирована и рейс уже вылетел в Москву, к сожалению, с задержкой более чем на сутки по обстоятельствам, на которые посольство не могло повлиять», — говорится в сообщении на сайте российского посольства в Мексике.

Этим самолетом из Мексики должны были вылететь порядка 500 туристов. Пассажиры обратились за помощью в российские консульство и посольство.

Почетный консул России Армина Вольперт рассказала РИА Новости, что рейс задержали из-за долга авиакомпании перед аэропортом Канкуна.

Официальный представитель «России» рассказал РБК, что рейс был задержан в связи с требованием властей Мексики депортировать этим же бортом четверых граждан Армении. В компании отвергли версию о задолженности перед аэропортом Канкуна. При это в посольстве Армении в Мексике изданию заявили, что задержка рейска никак не связана с их гражданами.

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю