В Косово освободили российского сотрудника миссии ООН

28 мая, 16:02
1 121

Российский сотрудник Миссии ООН Михаил Краснощенков, задержанный в Косово, освобожден. Об этом сообщается на сайте Миссии ООН по делам временной администрации в Косово.

О задержании россиянина сообщил президент Сербии Александр Вучич. Это произошло утром 28 мая во время операции косовского спецназа в районах на севере Косово. 

Власти частично признанного государства заявили, что Краснощенко был задержан после того, как оказал сопротивление полиции. После задержания он находился в больнице с травмами. 

МИД России назвал задержание россиянина «вопиющим актом» и еще одним «проявлением провокационной линии косовоалбанской верхушки». 

 

Другие новости
Британские исследователи заявили о присутствии российских войск под Иловайском в 2014 году Сегодня в 09:23 Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю