Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия

30 мая, 19:16
939

На муниципального депутата Елену Филину, задержанную у здания МВД на Петровке, составили протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП — организация публичного мероприятия без подачи уведомления. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на муниципального депутата Андрея Морева. 

Фото Елены Филиной

Самого Морева отпустили из отделения полиции под обязательство о явке 11 июня для составления протокола за нарушение правил пикетирования.

У здания ГУ МВД по Москве на Петровке третий день продолжаются одиночные пикеты с требованием освободить журналиста Илью Азара, которого арестовали на 15 суток за одиночный пикет. 30 мая во время акции были задержаны 15 человек, среди них — муниципальные депутаты и активисты.

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю