Задержанному на шествии в Москве вызвали скорую помощь в ОВД

12 июня, 15:56
4 402

В ОВД Алексеевского района Москвы вызвали скорую помощь участнику акции в поддержку журналиста Ивана Голунова. Об этом сообщает «МБХ Медиа». В твиттере появилось сообщение об избиении одного из задержанных.

В ОВД грубо обращаются с участниками шествия, у них отобрали телефоны, у одного из активистов есть следы избиения, передает «ОВД-Инфо».

В отделении находятся как минимум десять человек.

На несогласованном шествии от «Чистых прудов» до здания ГУ МВД по Москве на Петровке, 38, задержали, по данным «ОВД-Инфо», более 400 человек. Среди них — журналисты Дождя, «Медузы», «МБХ Медиа», «Новой газеты», «Эха Москвы» и других СМИ. Часть из них, включая сотрудников Дождя, уже отпустили без составления протоколов.

Исправлено. Изначально «МБХ-Медиа» сообщало, что задержанного уже увезли на машине скорой помощи. Позже издание уточнило, что врачей только вызвали. В заголовок и первый абзац внесены изменения.

 

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю