Повышение мер безопасности на вологодских дорогах объяснили террористической угрозой

29 ноября 2015
4 477 0

Усиление мер безопасности на дорогах Вологодской области связаны, в частности, с терактами в Париже и катастрофой А321. Об этом, как сообщается на официальном портале региона, заявил председатель комитета гражданской защиты и социальной безопасности области Александр Колычев.

Еще одним фактором, повлиявшим на усиление мер безопасности, чиновник назвал крушение российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС. По словам Колычева, на территории Вологодской области существует угроза терактов.

«Это необходимо с целью предотвращения провоза на территорию области взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов», — пояснил глава комитета.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД задерживают в Вологодской области дальнобойщиков, которые направляются в Москву для участия в акции протеста против платы за проезд по федеральным трассам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Собянин заявил об отсутствии планов заниматься «неблагодарной работой» премьера Сегодня в 14:34 Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера