Повышение мер безопасности на вологодских дорогах объяснили террористической угрозой

29 ноября 2015
4 479

Усиление мер безопасности на дорогах Вологодской области связаны, в частности, с терактами в Париже и катастрофой А321. Об этом, как сообщается на официальном портале региона, заявил председатель комитета гражданской защиты и социальной безопасности области Александр Колычев.

Еще одним фактором, повлиявшим на усиление мер безопасности, чиновник назвал крушение российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС. По словам Колычева, на территории Вологодской области существует угроза терактов.

«Это необходимо с целью предотвращения провоза на территорию области взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов», — пояснил глава комитета.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД задерживают в Вологодской области дальнобойщиков, которые направляются в Москву для участия в акции протеста против платы за проезд по федеральным трассам.

Другие новости
«Аэрофлот» перестал возвращать деньги за отмененные рейсы Сегодня в 18:01 Суд в Кемерово постановил принудительно госпитализировать грудного ребенка Сегодня в 17:54 Минпросвещения: учебный год для первых-восьмых классов можно завершить досрочно Сегодня в 17:21 81-летнего историка Владислава Назарова избили в аптеке, Бастрыкин распорядился возбудить дело Сегодня в 16:56 ABC: разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса еще в ноябре 2019 года Сегодня в 16:54 Эндокринолог Минздрава, хваливший Путина за борьбу с коронавирусом, был научным руководителем предполагаемой дочери президента Сегодня в 16:29 Застрявшие за границей россияне получат от правительства по 2400 рублей в сутки Сегодня в 16:41 Путин анонсировал выплаты медикам, которые работают с зараженными коронавирусом Сегодня в 15:46 Акционер Zoom подал на сервис в суд из-за сокрытия проблем с безопасностью Сегодня в 16:48 Власти Москвы решили закупить бордюры на 16 млрд рублей. В мэрии это объяснили попыткой сэкономить Сегодня в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа