Повышение мер безопасности на вологодских дорогах объяснили террористической угрозой

29 ноября 2015
4 477 0

Усиление мер безопасности на дорогах Вологодской области связаны, в частности, с терактами в Париже и катастрофой А321. Об этом, как сообщается на официальном портале региона, заявил председатель комитета гражданской защиты и социальной безопасности области Александр Колычев.

Еще одним фактором, повлиявшим на усиление мер безопасности, чиновник назвал крушение российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС. По словам Колычева, на территории Вологодской области существует угроза терактов.

«Это необходимо с целью предотвращения провоза на территорию области взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов», — пояснил глава комитета.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД задерживают в Вологодской области дальнобойщиков, которые направляются в Москву для участия в акции протеста против платы за проезд по федеральным трассам.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера