Задержана подозреваемая в похищении собаки-поводыря у слепой девушки

10 августа 2015
1 715 1

Задержана женщина, подозреваемая в похищении собаки-поводыря слепой москвички. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщается на сайте Следственного комитета. 

Собака Юлии Дьяковой была похищена 29 июля рядом со станцией метро «Профсоюзная». Девушка почувствовала резкий рывок шлейки и начала звать собаку, но та не откликалась. Затем прохожие сказали Дьяковой, что собаку с неизвестной женщиной видели в районе метро.

Следователи и полицейские выяснили, где находится собака, и 6 августа передали ее хозяйке.

Комментарии (0)
Другие новости
В Иркутской области закрыли дело против полицейских о пытках многодетной матери Сегодня в 20:50 Бывшего директора ЦРУ Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США Сегодня в 20:33 Референдум о закрытии свалки «Ядрово» под Волоколамском назначили на 17 июня Сегодня в 20:30 Прохоров подаст в суд из-за расследования ФБК о покупке виллы у Хлопонина Сегодня в 19:55 Ректор ИТМО призвал советника президента вмешаться в действия Роскомнадзора Сегодня в 19:17 В Туле жители остались без электричества из-за ветра Сегодня в 19:11 В Москве пройдет акция против Роскомнадзора и блокировки Telegram Сегодня в 19:04 Глава Минюста не исключил выход России из ЕСПЧ Сегодня в 18:33 Путин назвал задачей нового правительства строительство кампусов для вузов Сегодня в 18:40 К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю