Задержан подозреваемый по делу о массовом отравлении алкоголем в Забайкалье

16 марта 2014
3 523 0

Следователи задержали предполагаемого виновника массового отравления суррогатным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края, сообщает в воскресенье, 16 марта, краевое управление Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний житель села, который занимается поставками продуктов и спиртосодержащей жидкости.

Как заявили в региональном Следственном комитете, в ходе обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты образцы спиртосодержащейся жидкости, по которым назначена химическая экспертиза.

В поселке Красный Великан Забайкальского края 14 человек погибли в результате отравления суррогатным алкоголем. Под наблюдением врачей находятся 25 пострадавших, из них 12 человек в тяжелом состоянии или средней степени тяжести.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера