Задержан подозреваемый по делу о массовом отравлении алкоголем в Забайкалье

16 марта 2014
3 523

Следователи задержали предполагаемого виновника массового отравления суррогатным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края, сообщает в воскресенье, 16 марта, краевое управление Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний житель села, который занимается поставками продуктов и спиртосодержащей жидкости.

Как заявили в региональном Следственном комитете, в ходе обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты образцы спиртосодержащейся жидкости, по которым назначена химическая экспертиза.

В поселке Красный Великан Забайкальского края 14 человек погибли в результате отравления суррогатным алкоголем. Под наблюдением врачей находятся 25 пострадавших, из них 12 человек в тяжелом состоянии или средней степени тяжести.

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю