Задержан подозреваемый по делу о массовом отравлении алкоголем в Забайкалье

16 марта 2014
3 523 0

Следователи задержали предполагаемого виновника массового отравления суррогатным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края, сообщает в воскресенье, 16 марта, краевое управление Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний житель села, который занимается поставками продуктов и спиртосодержащей жидкости.

Как заявили в региональном Следственном комитете, в ходе обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты образцы спиртосодержащейся жидкости, по которым назначена химическая экспертиза.

В поселке Красный Великан Забайкальского края 14 человек погибли в результате отравления суррогатным алкоголем. Под наблюдением врачей находятся 25 пострадавших, из них 12 человек в тяжелом состоянии или средней степени тяжести.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера