Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора

Задержан подозреваемый по делу о массовом отравлении алкоголем в Забайкалье

16 марта 2014
3 523 0

Следователи задержали предполагаемого виновника массового отравления суррогатным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края, сообщает в воскресенье, 16 марта, краевое управление Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний житель села, который занимается поставками продуктов и спиртосодержащей жидкости.

Как заявили в региональном Следственном комитете, в ходе обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты образцы спиртосодержащейся жидкости, по которым назначена химическая экспертиза.

В поселке Красный Великан Забайкальского края 14 человек погибли в результате отравления суррогатным алкоголем. Под наблюдением врачей находятся 25 пострадавших, из них 12 человек в тяжелом состоянии или средней степени тяжести.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Совфеде рассказал детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера