Задержан девятый участник драки в Подмосковье, в которой погиб бывший боец спецназа

10 июня, 17:08
608

Следователи задержали девятого участника драки в Подмосковье, в которой был убит экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Всех ранее задержанных фигурантов драки отправили под арест. Одному из них предъявлены обвинения в убийстве (статья 105 УК РФ), остальным — в хулиганстве (статья 213 УК РФ).

В СК отметили, что продолжают поиск других участников драки, их личности известны.

Белянкин, в прошлом сотрудник ГРУ и участник боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в Красногорском районе Подмосковья, когда вмешался в драку: он вступился за двух мужчин, которых избивали несколько человек, после чего его ударили ножом.

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа