Задержан девятый участник драки в Подмосковье, в которой погиб бывший боец спецназа

10 июня, 17:08
609

Следователи задержали девятого участника драки в Подмосковье, в которой был убит экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Всех ранее задержанных фигурантов драки отправили под арест. Одному из них предъявлены обвинения в убийстве (статья 105 УК РФ), остальным — в хулиганстве (статья 213 УК РФ).

В СК отметили, что продолжают поиск других участников драки, их личности известны.

Белянкин, в прошлом сотрудник ГРУ и участник боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в Красногорском районе Подмосковья, когда вмешался в драку: он вступился за двух мужчин, которых избивали несколько человек, после чего его ударили ножом.

Другие новости
«Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07 ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа