Задержан девятый участник драки в Подмосковье, в которой погиб бывший боец спецназа

10 июня, 17:08
594

Следователи задержали девятого участника драки в Подмосковье, в которой был убит экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Всех ранее задержанных фигурантов драки отправили под арест. Одному из них предъявлены обвинения в убийстве (статья 105 УК РФ), остальным — в хулиганстве (статья 213 УК РФ).

В СК отметили, что продолжают поиск других участников драки, их личности известны.

Белянкин, в прошлом сотрудник ГРУ и участник боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в Красногорском районе Подмосковья, когда вмешался в драку: он вступился за двух мужчин, которых избивали несколько человек, после чего его ударили ножом.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю