В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы на акции памяти жертв Беслана

3 сентября 2016
3 549 1

В Парке Березовая роща в Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Юлию Галямину на акции памяти жертв теракта в Беслане. Об этом Галямина сообщила в твиттере.

«Интерфаксу» она пояснила, что в парке проходило траурное мероприятие памяти жертв Беслана. Галямина вместе со сторонниками раздавали доклад «об альтернативном расследовании событий в Беслане, который был подготовлен еще в 2004-2005 годах».

«После чего я развернула плакат в поддержку матерей Беслана, которых задержали 1 сентября, с аналогичными высказываниями», — рассказала Галямина.

В  настоящее время она находится в ОВД «Хорошевский», ей оформляют протокол по статье 19.3 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). 

1 сентября в Беслане во время панихиды по погибшим в теракте 2004 года пять женщин, чьи родственники были взяты в заложники, провели акцию протеста. Женщины сняли кофты и куртки, под которыми были футболки с обвинениями в адрес президента России. Полиция их задержала, а на следующий день суд приговорил женщин к общественным работам. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера