Всех подозреваемых в причастности к теракту в казахстанском Актобе задержали

12 июня 2016
2 682 0

Все подозреваемые в причастности к теракту в казахстанском Актобе были задержаны и обезврежены, сообщает в воскресенье, 12 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности Казахстана. 

«Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом нейтрализованы и задержаны все участники насильственных акций 5 июня в Актобе. Изъято все имевшееся у них оружие», — сообщили в КНБ.

Последний подозреваемый был задержан ранее утром в воскресенье. А ночью на 12 июня задержали еще двоих подозреваемых 1983 и 1989 годов рождения.

5 июня группа людей ограбила на два оружейных магазина в Актобе, после чего напала на воинскую часть в городе. В результате атак погибли семь человек. Тогда полиции удалось застрелить 13 нападавших. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера