Задай свой вопрос Наталье Волчковой

26 июля 2016
201

Минфин собирается сократить перечисления регионам на 15%, Владимир Путин поручил подготовить альтернативу предложениям Кудрина, а нефть опять падает в цене. Поговорим о последних экономических новостях в среду в 20:00 в прямом эфире программы «Деньги. Прямая линия».

На вопросы зрителей ответит одна из ведущих экономистов России Наталья Волчкова. Ее работы по экономике публиковались в ведущих экономических изданиях мира.  В прошлом Наталья руководила проектами для Министерства экономики и Центробанка, преподавала в университете Массачусетса, а сейчас возглавляет Центр экономических и финансовых исследований и является профессором РЭШ.

Оставляйте свои вопросы в комментариях и звоните в прямой эфир по телефону + 7 495 744-01-01

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Сегодня в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Сегодня в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю