Забросавшие гранатами полицейский участок в Стамбуле женщины убиты

3 марта 2016
1 709 1

Турецкая полиция ликвидировала двух женщин, которые закидали гранатами полицейский участок в пригороде Стамбула. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает CNN Turk.

Нападение произошло в районе Байрампаша. Пострадавших или погибших в результате атаки террористок нет. Помимо гранат женщины были вооружены огнестрельным оружием.

Одна из нападавших получила ранение. Сначала правоохранители потеряли их местоположение, но затем обнаружили по следам крови на земле в здании рядом.

Улица, где произошло нападение, была заблокирована. Операция длилась около двух часов. Полиция провела штурм здания, где находились женщины. В результате они были убиты.

17 февраля в центре Анкары прогремел взрыв, в результате которого 28 человек погибли, 61 получил ранения. Вскоре после теракта, 18 февраля, турецкие ВВС нанесли авиаудары по позициям курдов на севере Ирака. 

Ответственность за теракт взяла на себя курдская группировка, связанная с «Рабочей партией Курдистана» (РПК). Речь идет о группировке «Ястребы свободы Курдистана», которая заявила, что теракт был ответом на политику президента Турции Рейджепа Тайипа Эрдогана, и сообщила, что атаки будут продолжены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера