Десять человек погибли и 25 пострадали в ДТП в Забайкалье

11 июня 2017
9 327 0

В Забайкальском крае перевернулся автобус, внутри которого был 51 человек, десять из них погибли и 25 пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Автобус съехал в кювет и перевернулся», — сказал источник. 

Также он отметил, что пострадавших сейчас госпитализируют. По его словам, авария произошла в Петровск-Забайкальском районе, в 7 км западнее поселка Хохотуй, на 702-м километре трассы «Байкал». 

В Единой дежурно-диспетчерской службе Петровск-Забайкальского района края уточнили, что погибших на данный момент 10 человек. «Там работают оперативные службы, достают людей», — сказали в службе.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в службе транспортного надзора региона сообщает, что медицинская помощь понадобилась более 30 пострадавшим, 25 из них госпитализированы. Также в надзорном ведомстве отметили, что водитель мог уснуть за рулем перед ДТП.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю