Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Десять человек погибли и 25 пострадали в ДТП в Забайкалье

11 июня, 21:03
9 291 0

В Забайкальском крае перевернулся автобус, внутри которого был 51 человек, десять из них погибли и 25 пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Автобус съехал в кювет и перевернулся», — сказал источник. 

Также он отметил, что пострадавших сейчас госпитализируют. По его словам, авария произошла в Петровск-Забайкальском районе, в 7 км западнее поселка Хохотуй, на 702-м километре трассы «Байкал». 

В Единой дежурно-диспетчерской службе Петровск-Забайкальского района края уточнили, что погибших на данный момент 10 человек. «Там работают оперативные службы, достают людей», — сказали в службе.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в службе транспортного надзора региона сообщает, что медицинская помощь понадобилась более 30 пострадавшим, 25 из них госпитализированы. Также в надзорном ведомстве отметили, что водитель мог уснуть за рулем перед ДТП.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера