YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года

5 декабря 2019
3 818

YouTube составил рейтинг самых популярных видео в 2019 году. Первое место в русскоязычном сегменте заняла пародия на мультфильм «Фиксики» блогера Сыендука — более 25 миллионов просмотров, передает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз сервиса. 

На втором месте оказался трехчасовой фильм «Беслан. Помни» Юрия Дудя. Он собрал более 18 миллионов просмотров и почти миллион лайков. Третьим стало интервью певицы Билли Айлиш в шоу «Вечерний Ургант» с 15 миллионами просмотров.

В список самых просматриваемых видео года вошли стендап Павла Воли «Про настоящих женщин», 145-я серия «Фиксиков» «Маскарад», номер Comedy Club «Неожиданная Развязка», «Пельмень vs Руки-Базуки и Сатанист. Farmer vs Synthol Man. Каменные Лица» в канале «Дневник хача», обзор Badcomedian на фильм «Т-34» и видео «Что если 24 часа пролежать в напитках? Кола, Фанта, Спрайт, молоко, тархун и томатный сок».  

Среди российских клипов первые два места заняли работы Артура Пирожкова (Александр Ревва): «Зацепила» (149 миллионов просмотров) и «Алкоголичка» (126 миллионов просмотров). На третьем «Грустный дэнс» Artik & Asti и Артем Качер (110 миллионов). В топ также попали «Сердцеедка» Егора Крида, «Юморист» рэпера Face, «Витаминка» Тимы Белорусских и I’m OK и Skibidi группы Little Big.

 

Другие новости
Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю