ФСБ задержала директора департамента транспорта Ярославской области

4 марта 2016
1 995

Сотрудники ФСБ задержали в Ярославле директора департамента транспорта Ярославской области Олега Круглова, пишет в пятницу, 4 марта, «Коммерсантъ». 

Газета пишет, что Круглова подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. В его кабинете, уточняет издание, работают сотрудники правоохранительных органов.

Круглов возглавил департамент в ноябре 2015 года, 5 марта должен был быть его последний рабочий день, так как правительство Ярославской области не собиралось продлевать с ним контракт.

Депутат Ярославской облдумы Сергей Балабаев, пишет «Коммерсантъ», подозревал чиновника в конфликте интересов. Депутат считал, что чиновник был учредителем ряда коммерческих структур. 

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю