ФСБ задержала директора департамента транспорта Ярославской области

4 марта 2016
1 995

Сотрудники ФСБ задержали в Ярославле директора департамента транспорта Ярославской области Олега Круглова, пишет в пятницу, 4 марта, «Коммерсантъ». 

Газета пишет, что Круглова подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. В его кабинете, уточняет издание, работают сотрудники правоохранительных органов.

Круглов возглавил департамент в ноябре 2015 года, 5 марта должен был быть его последний рабочий день, так как правительство Ярославской области не собиралось продлевать с ним контракт.

Депутат Ярославской облдумы Сергей Балабаев, пишет «Коммерсантъ», подозревал чиновника в конфликте интересов. Депутат считал, что чиновник был учредителем ряда коммерческих структур. 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю