ФСБ задержала директора департамента транспорта Ярославской области

4 марта 2016
1 994 0

Сотрудники ФСБ задержали в Ярославле директора департамента транспорта Ярославской области Олега Круглова, пишет в пятницу, 4 марта, «Коммерсантъ». 

Газета пишет, что Круглова подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. В его кабинете, уточняет издание, работают сотрудники правоохранительных органов.

Круглов возглавил департамент в ноябре 2015 года, 5 марта должен был быть его последний рабочий день, так как правительство Ярославской области не собиралось продлевать с ним контракт.

Депутат Ярославской облдумы Сергей Балабаев, пишет «Коммерсантъ», подозревал чиновника в конфликте интересов. Депутат считал, что чиновник был учредителем ряда коммерческих структур. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера