Фирма сына Якунина построит офисы на Рублевке за десять миллиардов рублей

30 марта 2016
1 227 0

Фирмы сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрея построит офисы с апартаментами на Рублево-Успенском шоссе, в проект потребуется вложить больше десяти миллиардов рублей, пишет в среду, 30 марта, «Коммерсантъ». 

Строительство начнет инвестфонд Андрея Якунина VIY Management (VIYM). По словам директора по недвижимости VIYM Дмитрия Минчева, общий объем инвестиций составит более десяти миллиардов рублей.

Фонд, сказал Минчев, не будет строить какие-либо другие офисные центры, однако рассматривает возможность строительства как в России, так и зарубежом.

Общая площадь офисов и апартаментов должна составить 140 тысяч квадратных метров.  

Основные активы инвест фонда находятся в сфере гостиничного бизнеса. Так, например, у VIYM есть пакеты первой в Санкт-Петербурге гостиницы Four Seasons, три гостиницы в Европе — Вене, Давосе и итальянской Умбрии. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера