Председатель «Яблока» ответила на вопрос о включении Шлосберга в «тройку» партии

21 декабря 2015
3 572 1

Новоизбранный председатель «Яблока» Эмилия Слабунова рассказала в понедельник, 21 декабря, в эфире Дождя, что вопрос о включении члена партии Льва Шлосберга в «тройку» партии будет решаться исключительно на коллегиальном уровне. 

«Отличительной чертой нашей демократической партии является то, что мы принимаем решения коллегиально. Мы будем обсуждать списки и политическим комитетом, и бюро на все уровнях управления. А главное — съездом», — рассказала она в эфире Дождя. 

Слабунова также сказала, что она в личном разговоре с Львом Шлосбергом обсуждала его будущее в партии. «Я сказала, что наряду с участием в работе политического комитета он вполне возможно будет руководить каким-то проектом или направлением деятельности после того, как мы согласуем план», — добавила председатель партии.

В ночь на воскресенье, 20 декабря, председателем партии «Яблоко» выбрали Эмилию Слабунову, ее кандидатуру выдвинул Сергей Митрохин. Тогда голоса распределились так: 91 голос отдан в пользу Слабуновой, 56 — за Льва Шлосберга.

21 декабря председатель ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал, что об объединении списков партии и «Яблока» речи идти не может. 

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю