WSJ рассказала о дизайне нового iPhone

22 июня 2016
1 662 0

В айфоне нового, седьмого, поколения не будет разъема для наушников, а внешний вид будет напоминать дизайн предыдущего iPhone 6. Об этом во вторник, 21 июня, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. 

По словам источника газеты, корпорация намерена отказаться от традиционной смены дизайна своих смартфонов раз в два года.

Самым серьезным изменением в модели седьмого поколения станет отсутствие отдельного разъема для наушников — их можно будет подключить к разъему Lightning, который сейчас используется только для зарядки устройства. 

Кроме того, отмечают источники издания, экраны нового смартфона по-прежнему будут с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма.

В то же время, подчеркивают источники, компания планирует глобальные изменения в модели, которая выйдет в 2017 году. В частности, компания может отказаться от кнопки «домой» и заменить ее датчиком отпечатка пальцев на экране, а весь экран смартфона могут оборудовать органическими светодиодами (OLED). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера