WSJ рассказала о дизайне нового iPhone

22 июня 2016
1 663

В айфоне нового, седьмого, поколения не будет разъема для наушников, а внешний вид будет напоминать дизайн предыдущего iPhone 6. Об этом во вторник, 21 июня, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. 

По словам источника газеты, корпорация намерена отказаться от традиционной смены дизайна своих смартфонов раз в два года.

Самым серьезным изменением в модели седьмого поколения станет отсутствие отдельного разъема для наушников — их можно будет подключить к разъему Lightning, который сейчас используется только для зарядки устройства. 

Кроме того, отмечают источники издания, экраны нового смартфона по-прежнему будут с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма.

В то же время, подчеркивают источники, компания планирует глобальные изменения в модели, которая выйдет в 2017 году. В частности, компания может отказаться от кнопки «домой» и заменить ее датчиком отпечатка пальцев на экране, а весь экран смартфона могут оборудовать органическими светодиодами (OLED). 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю