Заключенные вырвались из камеры, чтобы помочь потерявшему сознание охраннику

Видео с камеры наблюдения
10 июля 2016
38 704 8

В здании окружного суда американского города Уэтерфорд, штата Техас, заключенные вырвались из камеры, чтобы помочь охраннику, у которого случился сердечный приступ, сообщает WFAA8.

Инцидент случился еще 23 июня. В небольшой комнате была камера, в которой были восемь заключенных. Напротив них на стуле сидел охранник, который разговаривал с ними.

Через некоторое время заключенные заметили, что мужчине стало плохо — он упал со стула. Они начали звать на помощь, но из-за того, что никто не отозвался, мужчины решили выбить дверь в камере.

«Мы беспокоились, что они (стражи порядка) придут с направленным на нас оружием», — рассказал телеканалу один из заключенных Ник Келтон.

Вырвавшись из камеры, заключенные начали еще сильнее звать на помощь и стучать по двери комнаты. У охранника, который лежал без сознания, не было пульса.

Прибывшие на место полицейские, не понимая, что происходит, попросили заключенных вернуться обратно в камеру. После этого один из сотрудников правоохранительных органов начал делать находящемуся без сознания охраннику сердечно-легочную реанимацию, вскоре он пришел в сознание. Как позже стало известно, у него случился сердечный приступ.

Келтон признался, что не раздумывал дважды, вырвавшись из камеры на помощь охраннику. «Он хороший человек», — признался заключенный.

Охранник, имя которого не разглашается, в ближайшее время вернется на работу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера