В спин-оффе «Гарри Поттера» утвердили актера на главную роль

3 июня 2015
2 762 0

Главную роль к картине «Фантастические звери и места их обитания» сыграет актер Эдди Редмайн. Информация об этом появилась еще в апреле, накануне это решение официально подтвердила киностудия Warner Bros., сообщает Deadline.

 

Фильм «Фантастические звери и места их обитания» станет спин-оффом серии фильмов о Гарри Поттере. Редмайн известен главной ролью в фильме «Вселенная Стивена Хоккинга», за которую он получил «Оскар».

Режиссером новой ленты с его участием станет Дэвид Йейтс, который снял четыре последних картины о Гарри Поттере. Продюсером станет Дэвид Хейман. Он же был продюсером всех восьми фильмов серии «Гарри Поттер».

«Фантастические звери и места их обитания» — дебют писательницы Джоан Роулинг как сценариста. По сюжету действие происходит в Нью-Йорке за 70 лет до начала событий серии. Главный герой ленты — волшебник и зоолог Ньют Скамандер, который изучает необыкновенных животных. «Фантастические звери и места их обитания» — это учебник по уходу за домашними животными школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учились герои романов.

Сейчас киностудия ведет переговоры с актером. Картина выйдет в прокат 18 ноября 2016 года в 3D и IMAX.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера