В спин-оффе «Гарри Поттера» утвердили актера на главную роль

3 июня 2015
2 766

Главную роль к картине «Фантастические звери и места их обитания» сыграет актер Эдди Редмайн. Информация об этом появилась еще в апреле, накануне это решение официально подтвердила киностудия Warner Bros., сообщает Deadline.

 

Фильм «Фантастические звери и места их обитания» станет спин-оффом серии фильмов о Гарри Поттере. Редмайн известен главной ролью в фильме «Вселенная Стивена Хоккинга», за которую он получил «Оскар».

Режиссером новой ленты с его участием станет Дэвид Йейтс, который снял четыре последних картины о Гарри Поттере. Продюсером станет Дэвид Хейман. Он же был продюсером всех восьми фильмов серии «Гарри Поттер».

«Фантастические звери и места их обитания» — дебют писательницы Джоан Роулинг как сценариста. По сюжету действие происходит в Нью-Йорке за 70 лет до начала событий серии. Главный герой ленты — волшебник и зоолог Ньют Скамандер, который изучает необыкновенных животных. «Фантастические звери и места их обитания» — это учебник по уходу за домашними животными школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учились герои романов.

Сейчас киностудия ведет переговоры с актером. Картина выйдет в прокат 18 ноября 2016 года в 3D и IMAX.

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю