WADA восстановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро

21 июля 2016
408 0

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) восстановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте агентства.

В конце июня работа лаборатории была проиостановлена из-за ошибок, которые приводили к тому, что
 допинг-пробы давали ложные положительные результаты.

Гендириктор агентства Оливье Ниггли заявил, что «все стороны усердно работали над тем, чтобы решить обнаруженную проблему и чтобы лаборатория смогла оптимально работать во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро». По его словам, спортсмены могут быть уверены в том, что анализ взятых у них во время Олимпиады проб будет объективным.

В бразильском правительсве ранее заявляли о том, что намерены восстановить аккредитацию национального антидопингового агентства до начала Игр. Олимпиада в Рио пройдет с 5 по 21 августа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13 РБК узнал о трех ключевых понятиях в предвыборной кампании Путина Сегодня в 16:45 ЦИК: организация штабов Навального находится вне закона о выборах Сегодня в 16:30 ЕСПЧ обязал Россию госпитализировать заключенного «Матросской Тишины» Сегодня в 16:03 Павел Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора блокировать Telegram Сегодня в 15:34 WP узнала о разработке США направленной против России «цифровой бомбы» Сегодня в 15:03 РБК раскрыл детали закрытой встречи директора ФСБ с депутатами Госдумы Сегодня в 15:22 Наехавшего на людей у мечети в Лондоне обвинили в убийстве, связанном с терроризмом Сегодня в 15:23 Полиция назвала причину пожара в лондонской высотке Сегодня в 14:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера