WADA восстановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро

21 июля 2016
410

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) восстановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте агентства.

В конце июня работа лаборатории была проиостановлена из-за ошибок, которые приводили к тому, что
 допинг-пробы давали ложные положительные результаты.

Гендириктор агентства Оливье Ниггли заявил, что «все стороны усердно работали над тем, чтобы решить обнаруженную проблему и чтобы лаборатория смогла оптимально работать во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро». По его словам, спортсмены могут быть уверены в том, что анализ взятых у них во время Олимпиады проб будет объективным.

В бразильском правительсве ранее заявляли о том, что намерены восстановить аккредитацию национального антидопингового агентства до начала Игр. Олимпиада в Рио пройдет с 5 по 21 августа.

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю