Главу сети государственных аптек в Крыму задержали по делу о взятке

7 июня, 04:58
901

Следственный комитет в Симферополе возбудил уголовное дело в отношении директора государственной сети аптек «Крым-Фармация».  Об этом говорится в сообщении ведомства.  Женщину подозревают в получении взятки в крупном размере (часть 5 статьи 290 УК РФ).

По версии следствия, шестого июня она получила взятку в размере 400 тысяч рублей от представителей двух фармацевтических компаний.

В обмен они рассчитывали на ее покровительство и помощь в решении вопросов, связанных с «первоочередным погашением дебиторской задолженности перед данными предприятиями за ранее поставленный товар», говорится в сообщении СК. После передачи денег подозреваемую задержали сотрудники подразделения по борьбе с экономической преступностью крымской полиции.

Как сообщает «Крым 24», имя задержанной — Ирина Бахлина. По сведениям телеканала, ранее к главе республики Сергею Аксенову с жалобами на действия Бахлиной обратились предприниматели.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю