Главу сети государственных аптек в Крыму задержали по делу о взятке

7 июня 2018
901

Следственный комитет в Симферополе возбудил уголовное дело в отношении директора государственной сети аптек «Крым-Фармация».  Об этом говорится в сообщении ведомства.  Женщину подозревают в получении взятки в крупном размере (часть 5 статьи 290 УК РФ).

По версии следствия, шестого июня она получила взятку в размере 400 тысяч рублей от представителей двух фармацевтических компаний.

В обмен они рассчитывали на ее покровительство и помощь в решении вопросов, связанных с «первоочередным погашением дебиторской задолженности перед данными предприятиями за ранее поставленный товар», говорится в сообщении СК. После передачи денег подозреваемую задержали сотрудники подразделения по борьбе с экономической преступностью крымской полиции.

Как сообщает «Крым 24», имя задержанной — Ирина Бахлина. По сведениям телеканала, ранее к главе республики Сергею Аксенову с жалобами на действия Бахлиной обратились предприниматели.

Другие новости
Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach Сегодня в 15:42 «Интерфакс»: требовавший сменить курс рейса Сургут – Москва пассажир задержан Сегодня в 14:39 Под Мурманском потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3 Сегодня в 14:33 Певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании Сегодня в 15:25 Участников «Артподготовки» приговорили к 7 и 8 годам колонии по делу о подготовке теракта Сегодня в 15:08 Мосгорсуд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Сегодня в 14:33 «Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 «Открытая Россия» сообщила о пропаже активиста после задержания Сегодня в 14:27 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю