Взрывное устройство на остановке в Москве начинили металлическими осколками

8 декабря 2015
6 909 0

Взрывное устройство, которое сработало на остановке общественного транспорта на улице Покровка в Москве, было начинено металлическими осколками. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На месте взрыва нашли металлические осколки, которыми было начинено взрывное устройство.

Камеры видеонаблюдения сняли убегающего мужчину. В полиции считают, что он мог бросить взрывное устройство на остановке.

Взрыв произошел ночью, 7 декабря, на остановке общественного транспорта на улице Покровка около дома 19 в Москве. На месте сработало самодельное устройство мощностью 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

В результате пострадали четыре человека, трое из которых госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Позже стало известно, что число увеличилось до пяти человек. На данный момент в больнице находятся двое пострадавших.

По факту взрыва возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера