Взрывное устройство на остановке в Москве начинили металлическими осколками

8 декабря 2015
7 236

Взрывное устройство, которое сработало на остановке общественного транспорта на улице Покровка в Москве, было начинено металлическими осколками. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На месте взрыва нашли металлические осколки, которыми было начинено взрывное устройство.

Камеры видеонаблюдения сняли убегающего мужчину. В полиции считают, что он мог бросить взрывное устройство на остановке.

Взрыв произошел ночью, 7 декабря, на остановке общественного транспорта на улице Покровка около дома 19 в Москве. На месте сработало самодельное устройство мощностью 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

В результате пострадали четыре человека, трое из которых госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Позже стало известно, что число увеличилось до пяти человек. На данный момент в больнице находятся двое пострадавших.

По факту взрыва возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю