Из торгового центра «Авиапарк» в Москве эвакуировали людей из-за угрозы взрыва

15 июля 2017
5 399 0

Эвакуированы около 6 тысяч человек из торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы после звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В сообщении отмечается, что проводится эвакуация автомобилей с внутренней парковки. Кинологи проверяют помещения торгового центра.

Источник рассказал, что, после поступления анонимного сообщения из здания эвакуировано порядка 6 тысяч. человек.«Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента с места сообщил, что по громкой связи было передано следующее сообщение: «В помещении торгового центра возникли некоторые технические проблемы, и мы просим вас покинуть торговый центр немедленно».

ТАСС со ссылкой на экстренные службы Москвы также сообщает, что посетителей торгового центра эвакуируют из-за угрозы взрыва.

До этого сообщения источник в экстренных службах города рассказал ТАСС, что «Авиапарк» эвакуируют в связи с появлением  «технических сложностей».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера