Из торгового центра «Авиапарк» в Москве эвакуировали людей из-за угрозы взрыва

15 июля, 20:39
5 335 0

Эвакуированы около 6 тысяч человек из торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы после звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В сообщении отмечается, что проводится эвакуация автомобилей с внутренней парковки. Кинологи проверяют помещения торгового центра.

Источник рассказал, что, после поступления анонимного сообщения из здания эвакуировано порядка 6 тысяч. человек.«Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента с места сообщил, что по громкой связи было передано следующее сообщение: «В помещении торгового центра возникли некоторые технические проблемы, и мы просим вас покинуть торговый центр немедленно».

ТАСС со ссылкой на экстренные службы Москвы также сообщает, что посетителей торгового центра эвакуируют из-за угрозы взрыва.

До этого сообщения источник в экстренных службах города рассказал ТАСС, что «Авиапарк» эвакуируют в связи с появлением  «технических сложностей».

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера