Взрыв в центре Харькова квалифицировали как теракт

7 апреля 2015
1 539 0

Взрыв в центре Харькова, в результате которого оказалась повреждена стела с государственным флагом Украины в Дзержинском районе города, признали терактом. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщается на сайте прокуратура Харьковской области.

«Прокуратура Харьковской области процессуально руководит уголовным производством по факту взрыва на пр. Правды, 2. Досудебное расследование по ст. 258 УК Украины (теракт) проводит УСБУ в области», — говорится на сайте прокуратуры.

Взрыв произошел рано утром 7 апреля. В его результате оказалась поврежденной стела с государственным флагом, также в здании Харьковского национального медицинского университета, который находится неподалеку, выбило часть окон. Пострадавших нет.

В начале марта 2015 года в Харьковской области на пути следования пассажирского поезда произошел взрыв, состав получил незначительные повреждения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера