Полиция сообщила о «небольшом взрыве» в лондонском метро

19 июня 2018
1 113

На севере Лондона произошел «небольшой взрыв» на станции метро Southgate, сообщила пресс-служба городской полиции.

Сообщения о взрыве поступили полицейским около 19:00 в понедельник. На место выехали сотрудники полиции Лондона и транспортной полиции, а также пожарные и врачи скорой помощи. Информации о тяжелых травмах у пострадавших у полиции нет. Причина взрыва устанавливается. В расследовании инцидента участвует контр-террористический отдел Скотленд-Ярда, сообщает Guardian. Пока у полиции нет оснований считать, что это мог быть теракт, уточнила пресс-служба транспортной полиции.

 

 

Пострадали несколько человек, сообщила транспортная полиция Британии. Сначала она сообщала о вызове для проверки подозрительного пакета.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, сообщила пресс-служба скорой помощи Лондона. Еще троим медики оказали помощь на месте, они получили мелкие травмы. 
 

Станцию Southgate закрыли и оцепили, частично остановлено движение поездов по линии Picadilly. Из ближйших зданий эвакуировали людей, пишет Daily Star.
 

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело после протестов в Минске Сегодня в 12:06 Муниципального депутата Юлию Галямину оштрафовали на 200 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 11:35 В Москве с 16 июля можно будет бесплатно сдать тест на коронавирус Сегодня в 11:28 В России зафиксировали 6422 новых случая коронавируса Сегодня в 10:46 Дочь Дмитрия Пескова подала заявку на регистрацию логотипа. Его уже год используют проекты мэрии Москвы Сегодня в 11:07 Топ-менеджера «Почты России» задержали по делу о картельном сговоре Сегодня в 10:20 «Ведомости»: акцию «Бессмертный полк» перенесут на сентябрь Сегодня в 09:43 Росстат сообщил о снижении внутрироссийской миграции впервые с 2014 года Сегодня в 09:41 США отказались от планов депортировать иностранных студентов на онлайн-обучении Сегодня в 08:55 Спрос россиян на кредиты вернулся к уровню до карантина Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю