Полиция сообщила о «небольшом взрыве» в лондонском метро

19 июня 2018
1 113

На севере Лондона произошел «небольшой взрыв» на станции метро Southgate, сообщила пресс-служба городской полиции.

Сообщения о взрыве поступили полицейским около 19:00 в понедельник. На место выехали сотрудники полиции Лондона и транспортной полиции, а также пожарные и врачи скорой помощи. Информации о тяжелых травмах у пострадавших у полиции нет. Причина взрыва устанавливается. В расследовании инцидента участвует контр-террористический отдел Скотленд-Ярда, сообщает Guardian. Пока у полиции нет оснований считать, что это мог быть теракт, уточнила пресс-служба транспортной полиции.

 

 

Пострадали несколько человек, сообщила транспортная полиция Британии. Сначала она сообщала о вызове для проверки подозрительного пакета.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, сообщила пресс-служба скорой помощи Лондона. Еще троим медики оказали помощь на месте, они получили мелкие травмы. 
 

Станцию Southgate закрыли и оцепили, частично остановлено движение поездов по линии Picadilly. Из ближйших зданий эвакуировали людей, пишет Daily Star.
 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа