При взрыве в воинской части в Брянской области пострадали четверо срочников

24 октября 2017
517

В воинской части в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв, пострадали четыре солдата срочной службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. 

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной версии, солдаты развели костер. Огонь попал на взрывоопасный предмет, произошел взрыв. Двое военнослужащих получили легкие ранения, еще двоих доставили в больницу.

В региональных военных структурах ТАСС не опровергли случившееся. Однако сказали, что не уполномочены давать какую-либо информацию об этом.

«Брянская улица» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, пишет, что один из пострадавших потерял половину кисти, другой получил ожог лица и «оскольчатые травмы глаза, который медикам, скорее всего, придется ампутировать».

Другие новости
Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю