При взрыве в воинской части в Брянской области пострадали четверо срочников

24 октября 2017
516 0

В воинской части в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв, пострадали четыре солдата срочной службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. 

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной версии, солдаты развели костер. Огонь попал на взрывоопасный предмет, произошел взрыв. Двое военнослужащих получили легкие ранения, еще двоих доставили в больницу.

В региональных военных структурах ТАСС не опровергли случившееся. Однако сказали, что не уполномочены давать какую-либо информацию об этом.

«Брянская улица» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, пишет, что один из пострадавших потерял половину кисти, другой получил ожог лица и «оскольчатые травмы глаза, который медикам, скорее всего, придется ампутировать».

Другие новости
В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08 Путин назначил своим советником премьер-министра Чечни Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю