При взрыве в воинской части в Брянской области пострадали четверо срочников

24 октября 2017
520

В воинской части в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв, пострадали четыре солдата срочной службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. 

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной версии, солдаты развели костер. Огонь попал на взрывоопасный предмет, произошел взрыв. Двое военнослужащих получили легкие ранения, еще двоих доставили в больницу.

В региональных военных структурах ТАСС не опровергли случившееся. Однако сказали, что не уполномочены давать какую-либо информацию об этом.

«Брянская улица» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, пишет, что один из пострадавших потерял половину кисти, другой получил ожог лица и «оскольчатые травмы глаза, который медикам, скорее всего, придется ампутировать».

Другие новости
«Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю