При взрыве в воинской части в Брянской области пострадали четверо срочников

24 октября 2017
516 0

В воинской части в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв, пострадали четыре солдата срочной службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. 

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной версии, солдаты развели костер. Огонь попал на взрывоопасный предмет, произошел взрыв. Двое военнослужащих получили легкие ранения, еще двоих доставили в больницу.

В региональных военных структурах ТАСС не опровергли случившееся. Однако сказали, что не уполномочены давать какую-либо информацию об этом.

«Брянская улица» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, пишет, что один из пострадавших потерял половину кисти, другой получил ожог лица и «оскольчатые травмы глаза, который медикам, скорее всего, придется ампутировать».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера