Число погибших при пожаре в лондонской высотке выросло до 30 человек

16 июня 2017
414 0

В результате пожара в 27-этажном жилом доме в центре Лондона погибли 30 человек, сообщает местная полиция.

В сообщении отмечается, что число погибших может еще вырасти. Сейчас в больницах находятся 24 человека, еще 12 человек — в критическом состоянии. Кроме того, пожарные продолжают проводить поиски людей в здании.

Эксперты изучили квартиру, где начался пожар, и не нашли доказательств того, что он был устроен намеренно. Полиция продолжает устанавливать все факты произошедшего.

На севере лондонского района Кенсингтон в жилом здании Grenfell Tower 14 июня произошел пожар. Служба скорой помощи сообщила, что в результате инцидента пострадали  более 50 человек. 

Возгорание произошло на нижних этажах здания, после чего огонь распространился до самого верха. Всего в доме проживали около 600 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера