Вылеты из аэропорта Рима приостановлены из-за пожара

29 июля 2015
433

Вылеты самолетов из главного римского аэропорта Фьюмичино приостановлены из-за пожара в сосновом лесу рядом с воздушной гаванью. Об этом в среду, 29 июля, сообщает итальянская газета La Stampa.

Пожар охватывает значительную площадь, отмечает издание. Распространению огня способствует сильный ветер.

На месте происшествия работают пожарные, полиция и другие службы.

В ночь на 7 мая во Фьюмичино произошел крупный пожар, работа аэропорта была полностью восстановлена лишь через несколько дней. Многие выходы на посадку были закрыты, часть рейсов перенесли в другие терминалы. Ущерб, нанесенный итальянскому национальному авиаперевозчику Alitalia, оценивается в 80 миллионов евро.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю