Вылетевший в Тюмень Superjet экстренно сел в Самаре из-за проблем с двигателем

31 июля 2019
1 940

Самолет Sukhoi Superjet авиакомпании «Азимут» совершил экстренную посадку в Самаре из-за технических проблем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах управления воздушным движением.

Лайнер выполнял рейс из Краснодара в Тюмень. Экипаж связался с диспетчерами и сообщил о вибрации в двигателе. Позже левый двигатель вышел из строя, утверждает собеседник агентства.

По его словам, самолет «удалось благополучно посадить с одним работающим движком». На борту находились 95 человек, в том числе двое детей.

В Приволжской транспортной прокуратуре подтвердили ТАСС, что самолет совершил экстренную посадку в самарском аэропорту Курумоч. По словам представителя ведомства, самолет приземлился в 03:17 по местному времени (02:17 мск) в связи с неисправностью двигателя (вибрация). 

Сейчас пассажиры ожидают замены самолет в здании аэропорта. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю