Вылетевший в Тюмень Superjet экстренно сел в Самаре из-за проблем с двигателем

31 июля, 08:16
1 929

Самолет Sukhoi Superjet авиакомпании «Азимут» совершил экстренную посадку в Самаре из-за технических проблем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах управления воздушным движением.

Лайнер выполнял рейс из Краснодара в Тюмень. Экипаж связался с диспетчерами и сообщил о вибрации в двигателе. Позже левый двигатель вышел из строя, утверждает собеседник агентства.

По его словам, самолет «удалось благополучно посадить с одним работающим движком». На борту находились 95 человек, в том числе двое детей.

В Приволжской транспортной прокуратуре подтвердили ТАСС, что самолет совершил экстренную посадку в самарском аэропорту Курумоч. По словам представителя ведомства, самолет приземлился в 03:17 по местному времени (02:17 мск) в связи с неисправностью двигателя (вибрация). 

Сейчас пассажиры ожидают замены самолет в здании аэропорта. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа