Вылетевший в Москву самолет Utair вернулся в Уфу из-за отказа двигателя

28 февраля, 09:32
641

«Боинг-737» авиакомпании Utair, вылетевший утром из Уфы в Москву, вернулся обратно из-за технической неисправности, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта Уфы. Через пять минут после взлета у него отказал двигатель, написал в фейсбуке пассажир рейса Искандар Бахтияров.

«Сделали круг и сели. Пассажиры во время этой ситуации были внешне спокойны. Стюардессы делали то, что должны: инструктировали, обьясняли, выполняли свой долг. Летчики хорошо посадили самолет с одним двигателем», — написал Бахтияров.

По его словам, второй двигатель самолета оставался рабочим.

Самолет вылетел в 6:18 мск и вернулся в Уфу в 6:37, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта. На борту было 123 пассажира. Их отправили в Москву в 8:00 мск резервным бортом Utair. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю