Вылетевший в Москву самолет Utair вернулся в Уфу из-за отказа двигателя

28 февраля, 09:32
640

«Боинг-737» авиакомпании Utair, вылетевший утром из Уфы в Москву, вернулся обратно из-за технической неисправности, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта Уфы. Через пять минут после взлета у него отказал двигатель, написал в фейсбуке пассажир рейса Искандар Бахтияров.

«Сделали круг и сели. Пассажиры во время этой ситуации были внешне спокойны. Стюардессы делали то, что должны: инструктировали, обьясняли, выполняли свой долг. Летчики хорошо посадили самолет с одним двигателем», — написал Бахтияров.

По его словам, второй двигатель самолета оставался рабочим.

Самолет вылетел в 6:18 мск и вернулся в Уфу в 6:37, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта. На борту было 123 пассажира. Их отправили в Москву в 8:00 мск резервным бортом Utair. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю