Вылетевший в Амстердам самолет «Аэрофлота» вернется в Москву из-за проблем со связью

6 февраля, 16:04
1 729

Самолет Airbus A320, вылетевший из «Шереметьево» в Амстердам, возвращается в Москву. Это следует из данных сервиса Flightradar24.

Рейс SU2694 вылетел из Москвы примерно в 14:50. Через 20 минут над Тверской областью он подал сигнал тревоги и изменил курс.

Как сообщили ТАСС в «Аэрофлоте», командир экипажа передал сообщение о частичном отказе системы радиосвязи. В результате было принято решение о возвращении в аэропорт вылет. Самолет должен приземлиться в 17:00, сейчас он вырабатывает топливо.

«Угрозы жизни и здоровью пассажиров и экипажа нет», — сказали в пресс-службе компании.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа