ЦБ ограничил страховую лицензию по ОСАГО у «ВТБ Страхование»

29 декабря 2016
470 0

Банк России на два месяца ограничил действие лицензии на осуществление страхования по ОСАГО у страховой компании «ВТБ Страхование», сообщается на сайте регулятора. 

Такое ограничение Центробанк ввел в связи с неисполнением со стороны «ВТБ Страхование» предписаний регулятора от 2 декабря 2016 года. Детали предписания не уточняются.

Компания «ВТБ Страхование» входит в международную финансовую группу ВТБ. Ее уставной капитал составляет 5,5 миллиарда рублей. По итогам 2015 года, объем страховых сборов компании составил 49,2 миллиарда рублей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера