ЦБ ограничил страховую лицензию по ОСАГО у «ВТБ Страхование»

29 декабря 2016
469 0

Банк России на два месяца ограничил действие лицензии на осуществление страхования по ОСАГО у страховой компании «ВТБ Страхование», сообщается на сайте регулятора. 

Такое ограничение Центробанк ввел в связи с неисполнением со стороны «ВТБ Страхование» предписаний регулятора от 2 декабря 2016 года. Детали предписания не уточняются.

Компания «ВТБ Страхование» входит в международную финансовую группу ВТБ. Ее уставной капитал составляет 5,5 миллиарда рублей. По итогам 2015 года, объем страховых сборов компании составил 49,2 миллиарда рублей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера